Mordisquitos de calabacín - Courgette bites

12 abr. 2013


¡Hola chic@s, FELIZ VIERNES!
Siii, por fin es viernes y aunque tengamos mil cosas que hacer podemos (debemos) darnos un respiro. Para que podáis tener un descansito mucho más apetecible os traigo una receta sencillísima con la que este fin de semana podéis sorprender a vuestra familia/amigos o a vuestro paladar. Os aseguro que estos rollitos están ricos no, lo siguiente, y no se tarda nada en hacerlos. ¡Cuando los probéis, ya me diréis!
Allá vamos...

Hi people and HAPPY FRIDAY!
Yeess, it's friday at last, and even if we may have thousands of things to do, we can (must) have a rest. To make this breather more appealing, I'm giving you this very easy recipe, with which you can marvel your family/friends or maybe your palate this weekend. I assure you this rolls are more than delicious, and it takes very little time to make them. You'll tell me when you taste them!
Here we go...



→ 1/2 calabacín cortado en trocitos- 1/2 courgette cut in little pieces
→ 1 cebolla mediana picada- 1 medium grinded onion
→ Queso rallado o en trocitos pequeños - Grated cheese or in little pieces
→ 1 yema - 1 yolk
→ Semillas de amapola (opcional) - Poppy seeds (optional)
→ 1 lámina de hojaldre cuadrada - 1 square puff pastry sheet


PRECALIENTA EL HORNO A 200º. Aunque la temperatura depende de cada horno
PREHEAT YOUR OVEN TO 200º (392 F). Although the temperature depends on the oven

1. Corta la lámina de hojaldre a lo ancho en tres partes iguales. Mezcla la yema del huevo con un poquitín de agua y remuévela bien para que esté más líquida. A continuación pinta los bordes de cada trozo de hojaldre con ella.

1. Cut the puff pastry sheet across in three equal parts. Mix the yolk with a little bit of water and beat it  in order to make it more liquid. Then, paint the borders of each piece of puff pastry sheet with the yolk.
                                                                                         


2. Cubre cada trozo de hojaldre con el calabacín, la cebolla y el queso sin salirte de los bordes previamente pintados con la yema. Espolvorea las semillas de amapola por encima. Si no tienes puedes bien dejarlo así o bien utilizar semillas de sésamo, pimienta...

2. Cover each piece of the puff pastry sheet with the courgette, the cheese and the onion, without going off the borders previously painted with the yolk. Sprinkle the poppy seeds over it. If you don't have any, you can either leave it that way or use sesame seeds, pepper...




3. Enrolla cada trozo de hojaldre sobre sí mismo sujetando los ingredientes para que no se salgan y con mucho cuidado de no romper la lámina de hojaldre. Cuando hayas enrollado las tres partes, córtalas en trozos de 2-3 cm de grosor. ¡Utiliza un cuchillo bien afilado y sujeta siempre la masa!

3. Roll the three pieces of puff pastry sheet holding it to avoid the ingredients  falling out. And be careful not to break the puff pastry.
When you have rolled the three parts, cut them into pieces of 2-3 cm thick. Use a sharp knife and always hold the puff pastry!

4. Prepara tu bandeja del horno y ponle harina o papel de hornear. Con muchísimo cuidado y delicadeza ve colocando uno a uno los rollitos en la bandeja, procurando que exista separación entre ellos para que no se peguen.
Hornéalos durante 15 minutos o hasta que se doren, sácalos del horno y déjalos enfriar lo suficiente para no quemarte.

4. Prepare the baking sheet and put either flour or parchment paper on it. Very carefully and delicately keep on placing the little rolls on the baking sheet one by one, trying to mantain a space between them in order to avoid them from sticking.
Bake them for 15 minutes or until they get brown, take them out of the oven and let them chill enough to avoid burning yourself.


Ahora ya puedes disfrutar de tus deliciosos rollitos de calabacín. Son perfectos para tomar con unas cañas, como parte de un picoteo, como entrantes... Es una receta facilísima, os animo a hacerla y a innovar con nuevos ingredientes :)
¡Espero que te gusten!

You can now enjoy your delicious courgette rolls. They're perfect to have with a beer, as part of a "tapas" menu, as appetizers... It's a very easy recipe, I encourage you to make it and to innovate with new ingredients :)
Hope you like it!


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Muchos besitos :)
Kisses :)



¿Te atreves?
I dare you

8 comentarios :

  1. Sarooo estaban buenísimos!!! enhorabuena por la receta y que no te quepa duda que la copiaré cuando pueda =) un besin

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    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Sandra! :) Si la pruebas me dices!

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  2. Tienen una pinta de escándalo, en cuanto pueda los preparo besitos. ^_^

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  3. acabo de comer y al verlo me ha entrado hambre jajajja no puede ser... tengo que empezar la operacion biquini ya! jaja

    http://decorathe.blogspot.com.es/

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  4. ¡Me ha encantado tu blog! Te sigo yo también en gfc y bloglovin' :)

    xxx
    http://thefashionsky.blogspot.com

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  5. Hola, vengo a visitarte porque tu blog (junto con el mío y otros 3), hemos sido seleccionados para la publicidad gratis del blog de May "creative mindly"......
    Enhorabuena!!!!
    Por cierto ésta receta tiene una pinta estupenda....me quedo por aquí.....te sigo desde ya...
    Besos

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  6. Acabo de enamorarme de estos rollitos y de tu blog!!!!

    Te sigoo!! Y te invito a que pases a visitarme, con rollitos o sin, me encantará igual!!!!

    bss
    Mica

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